食事処夏の新メニュー3品発売開始
こんにちは
夏の暑さが厳しい毎日が続いていますが、みなさんいかがお過ごしですか?
食事処おぶせでは夏メニューとし地元で採れた食材に拘った新メニューを夏季限定で発売中です


夏を感じさせるゴーヤや茄子、ズッキーニ等を使用した「
福味鶏と夏野菜の塩麹炒め(750円)
」
今、注目の『塩麹』と地元小布施産の朝採れフレッシュ野菜が見事なコラボレーション
食べて健康
夏バテ予防にもGOOD
新鮮野菜がたっぷりで野菜いっぱい
「
旬野菜たっぷり冷しそば
」(600円)
トマトやレタスをたっぷり添え、特製のタレをかけて出来上がり
食べたら病みつきになること間違いなしっ

さらには「
冷しトマトつけ麺
」(650円)は暑い夏にぴったりのさっぱりした味わいに仕上がっています
しかも人気のつけ麺スタイルで
いずれのメニューも夏季シーズン(7月13日~9月中旬頃迄)の限定商品です

こちら小布施へお越しの際は是非ご賞味ください!
みなさまのご来店スタッフ一同お待ちしております


夏の暑さが厳しい毎日が続いていますが、みなさんいかがお過ごしですか?

食事処おぶせでは夏メニューとし地元で採れた食材に拘った新メニューを夏季限定で発売中です



夏を感じさせるゴーヤや茄子、ズッキーニ等を使用した「



今、注目の『塩麹』と地元小布施産の朝採れフレッシュ野菜が見事なコラボレーション



新鮮野菜がたっぷりで野菜いっぱい




トマトやレタスをたっぷり添え、特製のタレをかけて出来上がり



さらには「



しかも人気のつけ麺スタイルで

いずれのメニューも夏季シーズン(7月13日~9月中旬頃迄)の限定商品です


こちら小布施へお越しの際は是非ご賞味ください!

みなさまのご来店スタッフ一同お待ちしております

