2011年10月01日
食事処秋メニュー2品紹介
おはようございます

いよいよ10月に入りましたね

朝晩冷え込みが激しいですが皆様いかがお過ごしですか??
当店スタッフはみんな 元気 元気 でーす

さて、本日は 食事処より 秋メニュー2品の紹介 をしたいと思います
1品目は、 「信州きのこそば 600円」 です。
特徴は、信州中野産本なめこ をはじめ、まいたけ、 小布施産里芋 、ごぼう、豚肉等を醤油ベースで煮込んだ商品です。肌寒い季節には温かいおそばはいかがですか


※写真はイメージです。
2品目は、 「小布施りんご酢豚定食 750円」 です。
特徴は、小布施産りんご酢 と、 みゆき野ポーク 、竹の子、ピーマン、 玉ねぎを 当店特製のあん に
絡めたとっても フルーティー な味付けの商品です!!

※写真はイメージです。
小布施へお越しの際は ぜひぜひ お召し上がりください



いよいよ10月に入りましたね


朝晩冷え込みが激しいですが皆様いかがお過ごしですか??
当店スタッフはみんな 元気 元気 でーす


さて、本日は 食事処より 秋メニュー2品の紹介 をしたいと思います

1品目は、 「信州きのこそば 600円」 です。
特徴は、信州中野産本なめこ をはじめ、まいたけ、 小布施産里芋 、ごぼう、豚肉等を醤油ベースで煮込んだ商品です。肌寒い季節には温かいおそばはいかがですか


※写真はイメージです。
2品目は、 「小布施りんご酢豚定食 750円」 です。
特徴は、小布施産りんご酢 と、 みゆき野ポーク 、竹の子、ピーマン、 玉ねぎを 当店特製のあん に
絡めたとっても フルーティー な味付けの商品です!!
※写真はイメージです。
小布施へお越しの際は ぜひぜひ お召し上がりください


Posted by リトルオアシス at 06:42│Comments(0)